LES PROCHAINS stages

Prochaines dates : printemps 2021 

Prochaines dates :
En raison des restrictions liées aux mesures sanitaires aucune date n’est pour le moment prévue. Si vous voulez être tenu au courant des prochains stages et ateliers faites-moi signe grâce au formulaire de contact.

«Faire son pain au levain : compliqué ? Pas forcément !»

 Beaucoup de gens pensent que faire son propre pain au levain c’est contraignant. Qu’il est quasiment impossible d’adapter son emploi du temps déjà chargé à une recette compliquée, rigide et chronophage.

Pour tordre le cou à cette idée, je vous propose un stage d’une journée pour apprendre à fabriquer votre propre pain au levain en créant sur-mesure une recette qui s’intègre à votre emploi du temps. En jouant avec les différents facteurs qui influent sur cet aliment vivant, il est possible de développer une infinité de recettes, toutes différentes. Parmi cet infini de possibilités, nous trouverons ensemble celle qui vous convient le mieux. Pour qu’une fois de retour à la maison vous soyez autonome : pour que la fabrication de votre pain au levain ne soit pas une contrainte, mais un plaisir !

Les stages ont lieu à Corcelles-sur-Chavornay (entre Lausanne et Yverdon), de 9h30 à 17h30.
Prix : 120.- frs par personne (repas canadien à midi, non compris)
Places limitées à 10 participants.

Renseignements et inscriptions auprès de Jean-Denis Borel
au 079 388 55 97, ou via le formulaire de contact en ligne.

Téléchargez le flyer 2020 :